뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
CU 쿠앤크 아이스크림통 799원 금액정리 ㄷㄷ;;; 27
이름: skypure

이 새벽에 비를 뚫고 다녀왔습니다ㅋ 

집근처에 쿠앤크 딱 3개 남아있길래 담아왔네요.

쿠앤크만 구입한다면 딱 3개 구입이 베스트입니다

( 50% 할인한도 10,500원 적용)

쿠앤크와 다른걸 같이 구입하실때는 원 아이스크림 가격에서 50%금액 한도가 12,000원이니 그 가격에 맞게

계산해서 결제하시면 될듯 합니다.

*쿠앤크 3개 21,000원

50% 할인 -10,500원

cu자체 30%할인 -6,300원

SK VIP 할인 -1,400원 (아이스크림 가격에서 cu자체할인 뺀 금액으로 적용)

= 총 2,800원

* 추가로 페이코인 자체 cu 15%할인행사 중이라서 

빠져나간 금액은 2,397원 입니다. 

개당 799원이네요 ㄷㄷ;;; (코인금액이 변동이 있습니다)

천천히하려다가 할인폭 변경가능 있어서 다녀왔네요.

할인금액 폭이 수정되거나 조기종료 가능성있으니

일찍 다녀오시길 추천합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7093896 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기