뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
씨유 알바생이라고 글썼는데 진짜 오시는듯요 8
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

쿠앤크는 물론 제가 이미 사느라 창고 냉동고에있구요

여기 알바 하는 7개월동안 머지포인트 한번도 결제한적이 없는데

오늘 온갖 쿠폰에 머지포인트까지 결제 해봤어요

아까 오휴 6시쯤 오신분

그냥 폰만 내밀면 되는데

알바님 이거 머.지 결제요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면서 수고하세요 하며 치아를 씨익 올리는데

분명 다른건 우연의 일치였더라도

그분은 확실한 뽐뿌분이 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7095154 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기