뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동남아 해외입국자 한테 폰을 빌려줬습니다. 15
이름: 틀니경찰

ktx 내리고 

어떤 동남아여성분이 (마스크 착용) 아이는 착용안함

역 잘못 내렷다고 남편한테 전화하게 폰을 빌려달라길래 빌려드렸습니다...

통화하시고 저도 남편분께 상황설명 해드리고

역무원분께 데려다 드리고 전화통화 한번 더 시켜드렸구요.

그렇게 기분좋게 집 가는데 남편이라는 사람 한테 문자가 오더니

저희 와이프를 도와주셔서 감사합니다 해외입국자라 조치가 필요한거구요 지난 8개월간 증상은 전혀없었고 입국후 열도 없어서 큰걱정은 안하셔도 되지만 손은 씻으시는게 좋을것같습니다 번거롭게해드린것같아 죄송합니다

혹시 걱정되시면 오늘 저녁에 코로나 검사가 예정되어있으니까 내일이나 모래쯤 검사결과 나오면 문자드릴게요

이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 처음부터 해외입국자이고 코로나 검사소 가는 길 이라고 말을 패주지도 않고 나중에서야 말 해주네요.

본인이 해외입국자인거 알면서 아기는 마스크도 안씌우고 타입 접촉도 하고...

미리 말 안한 남편도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나네요 진짜..

마스크는 안벗었는데 소지품 소독하면 별일 없으려나요?..

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기