뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
샷시공 직업으로 어떤가요? 9
이름: cisaru

일도 하고 있고 꿈도 있지만 좀더 미래를 대비하고 싶어서 아는분이 샷시 하시는데 와서 일하라고 하시네여 이거하면서 

기술 쌓고 일끝나고 니가  준비하는거 마음가짐에 따라 준비도 할수 있다고요. 혹시라도 잘 안되면 걍 이길로 나아가도 밥벌어 먹고 산다는데

제가 샷시를 해본적이없어서요.전망도 모르고.. 

cisaru 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 유플 500메가 1기가 결합할인으로 한달 2200원차이입니다 어떤걸사용할까요
휴대폰질문 > 도봉 노원 창동 skt 인터넷성지 있나여?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기