뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
하나멤버스 청약이벤트 쌔네요 .. 8
이름: 독한뽐

청약 하나 가입한다고 치킨한마리를 ... 

이렇게줘도 은행은 이익이 남긴하나보네요 .

http://app.hanamembership.com/appLink.do?MENUNO=4&VALUE=MCPN209901208966

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-16 14:55:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

독한뽐 님의 최근 게시물
자유게시판 > 하나멤버스 청약가입하면 치킨주네요
자유게시판 > 하나멤버스 청약 이벤트 쌔게 하네여..
이벤트게시판 > 자동폭파된 게시물입니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기