뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
윈도우10 최적화 좋은 방법있을까요? 15
이름: 윌슨_

윈도우 10 노트북 쓰고있는중인데

1년되가니 버벅거린 것도 있고 조금 느려진거같아서요..

그렇다고 윈도우 초기화나 포맷은 안했으면 합니다 설치한 프로그램 및 자료를 이동하는데 번거로워서입니다 ㅠ

윈도우10은 최적화 따로 할필요없다고 들은적도 있는데 그래도 무슨프로그램으로하는게 좋지않을까싶어서요

조언 부탁드립니다

윌슨_ 님의 최근 게시물
자유게시판 > 책상(중량꽤있음)을 구매했는데, 이럴땐 어떻게대처하는게맞을까요
휴대폰질문 > 3사에서 알뜰요금제로 바꾸려고하는데, 택배올떄까지 못쓰나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기