뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김정은 혼수상태면 한국 미국이 금방 압니다 걱정마세요 16
이름: 탱탱탱탱볼

요즘엔 첨단 과학 기술이....

모든걸 감청 도청합니다

북한에서 안드로이드폰 애플폰 한명만 쓰고 있다고 해도

감청 가능해요....

미국에 암호만 해독하는 과학자 집단이 있어요

미국 청문회때 안보국에서 슈퍼 컴퓨터로 음성 정보를 분석해서 테러라든지 잠입이라든지 이런 단어가 나오면 실제로 추적해서 막은 사례가 있어 청문회를 한 적도 있죠

청문회때 수장이 나와서 911 테러이후로 몇건이나 테러를 막았다며 나라를 위해서라면 내가 어떻게 되더라도 계속 하겠다고 발언했었죠

김일성 사망시절에도 몰랐었다? 그땐 그랬죠

요새는 틀린 말입니다

무선 트래픽 증가로 일단 알수 있고, 확인 절차로는 감청기술도 좋아서 감청까지 가능한 무인 정보정찰기도 많아요

한국 미국 정부가 모르는데 언론기관이 안다? 불가능하죠 ㅋㅋ

사람들이 모르는 사이에 이미 상당수 무선 트래픽은 거의다 슈퍼컴퓨터에 의해 감청이 되고 있습니다

음성인식기술 프랑스 세레나(?) 아이폰 시리에도 기술 공급하는데 엄청나죠 ㅋㅋ 그래서 세상이 평온한 거예요

언론에 공표를 안했으면 모를까 코마상태면 이미 미국 한국은 다 압니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-24 15:09:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기