뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와.. 한전 이놈들 태양광으로 말아먹었네요. 33
이름: 버블티

• 한전, 美 태양광사업 3년 만에 철수...190억 손실
  • [에너지신문] 한전이 미국 콜로라도에서 운영하고 있는 30MW 규모 태양광발전 사업에서 철수를 결정했다. 예상보다 크게 떨어진 수익률이 원인인데, 사업 개시 3년 만에 190억원에 달하는 손실을 입게 됐다.국회 산업통상자원중소벤처기업위원회 양금희 의원이 한전으로부터 제출받은 해외 태양광 사업 운영 자료에 따르면, 한전 이사회는 지난 7월 한전이 운영 중인 30MW 규모의 미국 콜로라도 태양광발전소를 청산하기로 의결했다. 이번 결정으로 투자비 1700만달러(한화 약 190억원)이 매몰될 전망이다.한전이 지난 2017년부터 운영해온 콜
http://www.energy-news.co.kr/news/articleView.html?idxno=72267

190억? 미국가서 뭘 하고 온거죠 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기