뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
티몬 고객센터 대응이 참 그렇네요 2
이름: 엄마가뽐뿌그만하래요

More files(2)...

티몬에서 7월7일(화)에 롯데백화점으로 써있는 지오다노 업체에서 주말에 놀러갈때 입으려고 옷을 구매하였습니다. 

보통 화요일에 주문하면 늦어도 토요일까지는 받지 않나요? 

결국 입을 일 있던 주말을 지나 열흘 걸려서 도착하였습니다. 7월 17일(금)

더 웃긴건 티랑 바지 두개를 주문했는데 바지만 왔고, 문의글 들어가보니 저 말고도 많은 분들이 몇개씩 뻬먹었다고 하네요. 문의 후 판매자 답장이 없어 7월 21일에 상담사와 1:1 채팅을 하였습니다.

티 재고가 없어 못보내는 상황이면 바지도 환불해달라고 하였고, 누락된거 재 배송요청한다고 하더니 오늘까지 연락도 없고 깜깜 무소식이네요. 

그래서 다시 상담을 하였는데 이제 와서 재고가 없다고 환불해드린다고 하네요.

많은 금액은 아니지만 두달동안 스트레스만 받고 재포장해서 내놓으라고 하네요. 환불금액은 구매한 가격 그대로길래 스트레스 받으면서 두달동안 무이자로 돈빌려주고 재포장까지 해야되냐 물어보니 책임보상물건이 아니라 적립금은 안된다고 하네요. 

너그러운 마음으로 이해해달라고 해서 티몬도 너그러운 마음으로 문밖에 내놓을테니 알아서 재포장해가라고 하면 상담사님 기분 좋겠냐 물아보니 답장없네요

요약.

티몬에서 7월 7일(화) 옷구매 

7월 17일(금) 누락되고 택배도착

판매자 문의하였으나 답변x

7월 21일 티몬 1:1상담으로 누락분 재배송 요청

재고 없어서 환불할 시 바지도 같이 환불요청

8월26일 재배송 여전히 안와 상담요청

재고 없음으로 환불해준다고 함

두달동안 무이자로 빌려주고 재포장도 해야되냐 문의

너그럽게 이해해 달라고 하여, 너그럽게 재포장해가라고 하면 상담사님 기분 좋겠냐니 읽씹

바로가기 화살표티몬

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-26 12:37:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기