뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
pba 지금대회 재방송나오는데 몇몇선수들 마스크를 벗고했네요 2
이름: bananahead

신한vs웰컴 재방송 나오는데 신한선수들 본인들순서때마다 마스크를 벗고있는 ㄷㄷ

근처 당구장 사장님은 영업 못해서 죽겠다고하는데 방송에선 마스크벗고 실실쪼개는게 나오고있으니 환장하겠어요

pba 전에 강동궁이 공굴러가고있을때 당구대 탕탕치는거 파울주긴커녕 그냥넘어가서 프로이름달고 개떡같이한다고 생각했는데(24분 45초)

https://youtu.be/2R0Iu4R2h_I 

지금시국에 밀폐된곳에서 마스크벗는걸 제지할생각도 안하다니 어이가없어요 방송에 그대로 나오는데 문제라는걸 인지도못하는걸까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-10 18:37:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기