뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
길고양이가 어디가 아픈지 모르겠어요. 9
이름: 다질러요

More files(3)...

가게 마당에서 3달째 밥주고 있는 꽁지 입니다.

3달전 언제부턴가 슬쩍 모습을 보이더군요.

겁많고 다른 고양이한테 시달렸나 꼬리가 잘려 있구요.

힘없는 고양이 같았습니다.

그래서 밥을 주기 시작했습니다.

잘먹고 똥도 가게에 잘싸고...

저번달 부터 배가 좀 불룩 해버이더군요.

암컷으로 보여서 임신인줄 알고 있었구요.

그런데 이틀전부터  이상해졌습니다.

밥도 안먹고 울지도 않고 엉덩이 쪽에서 피를 조금씩  

바닥에 뭍히고 다니고 있습니다.

임신인데 잘못된건지 아니면 배 어디가 아픈건지...

아침에 출근하면 밥달라고 엄청 울어대며 쫒아다녔는데...

지금은 어디 구석에 숨어서 그냥 자고 있습니다

밥도 안먹네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7150090 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기