뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알리발 하웨이 아너초이스 이어버드 X1 도착했어요. 2
이름: 빨강머리엔

에어팟프로와 비슷한 디자인의 이어폰입니다.

하웨이 서드파티인지 아니면 서브 브랜드인지 하웨이라고 명시하진 않고 아너초이스라고 하네요.

QCY 1T와 에어팟프로랑 같이 비교해봤는데 음감은 만족스러지 못합니다.

치찰음도 좀 있는편이고... 보컬이 좀 뒤에 있다보니 재가 주로 감상하는 여성 보컬 플레이스트에는 별로 어울리지 않습니다.

대신 악기류 위주의 연주곡들을 감상할때오 동영상 감상할 때는 좋았습니다.

충전은 C타입 유선이구요. 터치기능 있습니다.

노캔기능이 있는데 통화중에만 작동합니다. 통품은 QCY 1T보다는 훨 좋은것 같구요.

마감은 에어팟과 비교해도 손색이 없어요. 

결론은 음감이나 통품 다 에어팟이 좋은데 가격생각하면 용서가 됩니다.

$25에 구입했는데 가격대비 그냥저냥 쓸만한것 같습니다.

와이프가 에어팟프로쓰고 저는 QCY 1T쓰다가 부럽기도하고 궁굼하기도하고 가벼운 업글을 해보았네요 ㅎㅎ;;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-15 12:10:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기