뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
편의점 주말 알바중인데 나들이 많이가네요 3
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

성수동이고

어디로 가는 길목도 아니고 오피스 및 공장지대 안속인데

평소 주말보다 유달리 나들이 무리들이 많네요

가족끼리면 그러려니하는데 대리님~ 누구누구씨 .. 오빠 저빠 저기요등등 하는거 보니 남남끼리인듯.. 울 회사에서는 주말 제발 나가지마세요 라고 퇴근 전 전체 사내 메신져 쪽지도 오는데.. 

안그래도 물건도 들어와서 힘든데 회사단체서 와서 계산할때도 이거뺀다 저거넣는다 대리님 이거 추가요하고.. 멤버십 할인도 했는데 추가해달라해서 결제하고 다시 취소하고 다시 결제하고 ㅡㅡ 쌩쇼를 다함

하아.. 저래놓고 걸리면 나랏님탓 방역탓하려나요.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7159972 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기