뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
길가다 본 충격적인 중학생 커플 59
이름: clever

오늘 횡단보도를 건너려고 대기하던 중에

딱봐도 중학교 3학년 쯤 되어보이는 어린 커플을 봤는데..

여학생 목에 무슨 상처 같은게 있더라구요.

뭔가 싶어 다시 보니, 키스마크.. 

얼마나 격렬하게 목을 씹어댔는지... 진짜 흡혈귀라도 와서 물었는 것처럼 시퍼렇게 보이더라구요..

정말 충격이라 느꼈네요..

저라면 그래도 민망해서라도 가릴 것 같은데..

이런 생각이 드는 제가 꼰대인건지..

추천 2

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

blubery / 부럽네요
나르딘9 / 꼰대 아닙니다. 윗분들은 딸래미 있으면 저딴 소리 못합니다. 당연히 정상적인 ...
1 2 3 4 5

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기