뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
휴대폰 대리점에 도둑맞은 사람 친구입니다. 고소하겠다네요^^ 30
이름:  -티마마

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7159938 

위 글 작성자입니다. 

해당글 댓글중에 어떤분이 이슈되는걸 원하시면 본문 좀더 다듬어서 올리라 하셨는데 뭐 그정도로 물귀신처럼 늘어질 생각이 없어서 보시는 분들 정도만 조심하라고 그냥 두었는데 어떻게 알고 이렇게 협박을 하네요^^

공익 목적으로 개인정보에 위배되는 부분은 모두 가려서 명예훼손이나 영업방해에 해당되지 않는다는건 모르나보네요. 

아까부터 전화하길래 할 얘기도 없고 해서 안 받았는데 직원들 폰으로도 번호 바꿔가며 전화하더니 안받으니까 친구한테까지 전화해서 협박하길래 글도 내가 올린거니까 다시 전화하지 말라고 하라고 말해두었습니다. (무엇보다 고객 개인정보를 사적인 이유로 찾아서 전화하는건 위법인걸 모르는건지..)

그래서 계속 안받으니 문자 보내길래 답장해드렸습니다. 

무엇보다 도둑질하다 걸리고 가해자 피해자 없다고 하니 정말 놀랍네요. 

절도 미수가 범죄가 아닌가요 여러분?

블루텔레콤 선부점

경기 안산시 단원구 선부광장북로 36 벽산블루밍상가 1층 110호

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-22 02:43:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 9

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기