뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유튜브 ㅡㅡ xx의 해외반응 같은 영상은 진짜 날로 먹었네요. 1
이름: 라미냥

뭔가 영상을 되게 진지학 고민하고 만들고 

편집하고 막 일주일에 한편도 만들기 힘들다 싶었는데

2차긴급재난지원금을 맞이하여. 유튜브에 흔한 정보성 영상이나 무슨무슨 반응 이런 영상류 처음 만들었는데

그동안 내가 너무 진지했나 싶을 정도로 순식간에 하나를 만드니 허탈하네요. 

물론 대본도 써야하고 해외반응 번역도 해서 고생하셨겠지만

다큐 스럽게 만들던 저로썬 oTL. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7164947 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글