뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 길고양이 신고가능하냐고 글올렸는데요.. 12
이름: 자덕자덕

오늘 구청에 문의해보니 딱히 방법이 없는거같습니다 ㅠ

그냥 체념하고 이사갈때까지 모르는척하기로 마음먹었는데

퇴근할때 또 고양이들 널부러져있는거보니 딥빡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

젊은여자는 생선모양 장난감으로 고양이랑 놀고있고

할머니는 앉아잇고

어려보이는 학생들은 구경와잇고 ㅠㅠㅠ

전 또 입구가 가까워서 저기 보이는 주차라인 자리를 선호하는데

고양이 밟을까봐 다른곳에 주차하고 사진이나 찍어봣네요

사진 찍으려니 젊은여자는 화단뒤로 들어가서

사료를 더 채우고있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 도저히 아파트 현관앞에서 저러면서 길막(?)하는게

이해가 안가는데

또 고양이 좋아하는 사람들은 지나가다보면 귀여워하는거같아

제가 동물을 싫어해서 너무 까칠한가하는 생각도 드네요

뭐딱히 아파트 현관이 저여자와 할머니의 개인공간이

아닌것처럼 제 개인공간도 아니니까요;;;

젊은 여자분은 말이 좀 통할수도있으니까

커피라도 하나 사가서 제발 사람지나다니는 통로 앞에서 사료주지말고

아파트 내 좀 구석진 공간 이용해달라고 얘기해볼까요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-28 17:46:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기