뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이근 유튜브 실시간 쉴더들 댓글...? 2
이름: 솔이와쥬쥬

진짜 피의 쉴더들 역겹네요 .

대위님 악플러들 신경쓰지마세요. 안타깝네요 정치적 얘기 나올때부터 이상한거 터질꺼같았어요.. 에혀.

여기서 이근 까는 잉여들은 지들이 무슨 예수, 부처인줄 알아. 너거들 사는 꼬라지를 돌아보고 x잡고 반성해라. 쓰레기 일베들이 조국아들 까고, 추미애 까고. 나라참 잘 돌아간다. 냄비근성 한국인들. 한국에서만 유독 이렇게 집단린치가 계속된다. 할일 참 더럽게도 없네. 여기서 이근 욕하는 반푼이들아. 너거들 검새들이 한 번 털면 구속에 너거 집안 3대가 쓰레기 집구석으로 영혼까지 탈탈 털리는 거 알제? 
근데 좀 웃긴게 2015년에 일어난 사건을 왜 지금 와서 그러는거임? 물론 과거를 피해갈순 없지만 타이밍이 영 ㅋㅋ..

이근대위님은 200만원 짜리가 아닙니다 다들 정신차리세요 하..200때문에 잃는다면 진짜 운다울어 십쌔끼야!!!! 건들지마

.. 유명해지고 사람 좋아보이니까 사람들 뇌리에 박힌 이미지를 버리고 싶지 않은 건 알겠는데 너무 이근님 말만 믿지말고 중립하는게 좋을듯요..

대깨문들의 공작이니까 개의치 마세요국회 증언문제로 공격하는 겁니다.

대위님 그냥 한국 떠나세요 한국이 이런 나라입니다. 이런 200 빚투로 인해 지금까지 노력해온 대위님의 삶은 생각도 안한채 욕만하는 그런 곳입니다. 어휴 질리는 대한민국

솔직히 좀 웃긴게 저 녹취록 올려서 뭐요 ㅋ 갚기 전에 응 내가 갚을께 ㅋ 말하는게 뭐가 잘못된 부분? 관건은 저 녹취록 기록된 날짜 이후 돈을 정말 갚았는지 안 갚았는지가 관건이죠 ㅋ 녹취록만 보고 응 이근 저 좆되써 ㅋ 하는것도 어이가 없네요 이근대위가 돈을 갚은 증거가 있는지 그걸 기다리는게 더 맞다고 보네요 그리고 민사는 너무 악질적이네요 외국에 나가있는제 출석안되는거 뻔히 알면서 왜 저랬지 저런 수법이면 개나소나 다 승소해요 ㅋㅋ 
니 근데 ㅋㅋㅋ이게 급상승 동영상 3위라는게 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 누가 보면 사람하나 담군줄알겠네 민사소송은 그냥 개인 대 개인 그냥 돈 깔끔히 주고 잘못할거 사과하고 오해한걸 둘이서 풀면 해결될 문제를 굳이 다른 사람들이 관여해서 너가 잘했니 니가 못했니 할 상황이 아님 ㅋㅋ진짜로 그냥 말그대로 둘이서 풀어야할 문제를 왜 다른사람이 그것도 판사도 아닌 일개 유튜버 시청자들이 관여하나 모르겠네 물론 이미지에 실망할수도있는데 돈 200으로 이근의 지금까지의 업적이 다 허구가될정도의 타격인가? 그냥 200주고 사과하고 보상금 두둑히 챙겨주면 끝날일을 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-03 11:07:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

솔이와쥬쥬 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > 갤럭시 탭 시리즈 사신 분들 중 국내 펌웨어 올리시고 싶으신 분들을 위한 작은 팁.
해외포럼 > 갤럭시 탭 시리즈 사신 분들 중 국내 펌웨어 올리시고 싶으신 분들을 위한 작은 팁.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기