뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(잡담) 희안한 꿈을 종종꾸네여 2
이름: 강남스탈린오빠

저는 평생 거의 매일 꿈을 꾸고 기억도 잘남는편입니다

그런데 종종 기존꿈하고는 다른느낌의 꿈도 종종꿉니다

오늘도 그랬는데요

뭔가.. 평행우주를 보는느낌이랄까요

자각몽처럼 이건 꿈이다라는 느낌과 원격투시인가 싶은 기분으로 궁금증이 확 밀려옵니다 

흑백이지만 실제인가 싶을정도로  매우 선명하기도 하구요

우리집이다라는 느낌이 확실히 들지만 구조는 뭔가 살짝 다르고 창밖풍경도 다릅니다

창밖으로 내려다보니 동네 자체도 다르구요

그래서 궁금한마음에 거울을보면 얼굴은 잘안보이네요 신문같은걸 들어서 연도를 보려해도 이상하게 눈에 안들어오구요

뭔가 다른사람의 눈으로 다른공간을 옅보는 느낌?  대신 내의지대로 이동은 할수있습니다

뇌가 만든 망상이라기엔 구조들이나 책장에 꽂혀있는 책의 제목들 컴퓨터화면 그리고 느낌이 예사롭지않네여

저번엔 거리를 걷고있었는데 간판이나 안내판에 써있는글씨가 한글이 아니더라구요 뭔가 외계글씨느낌

느낌은 지구 거기에 우리나라 느낌이었는뎅;;

개꿈이겠죠?

꿈에서 로또번호나 좀 봐야 하는데...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-03 18:05:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기