뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번 이근 건은 시작부터 다른 폭로와는 달랐구만 자꾸 비교를 7
이름: 요실금질질새

다른 방송연예인 관련 폭로는 대부분 말뿐이었습니다.

여기선 시작부터 판결문이라는 끝판왕이 실명과 직업 공개라는 갑옷을 입고 등장합니다.

물론 믿고 안 믿고는 자유입니다.

중립을 지켜도 좋으나 확실한 증거인 판결문을 믿는 사람들을 성급하다 탓할 수도 없는 겁니다.

상대 해명이 나오고 1차전이 마무리됩니다.

1차전 대결 구도는 

'판결문(증거 있음) vs 말(증거 없음)'입니다.

묻고 싶네요. 저 구도에서 판단을 유보하는 것이 과연 올바른 행동인지.

피해자에 대한 2차 가해는 아닌지.

이 건을 자꾸 다른 폭로와 비교하시는 분들이 계셔서 하는 소리입니다. 

물론 증거 없이 말뿐인 폭로는 되도록 오랫동안 중립기어 박고 기다리는 게 맞다고 봅니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기