뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노동자들끼리 서로 까는 웃긴 현실 20
이름: tanxhfb

• [단독]"하혈 사흘뒤 출근시켰다" 강원도청 뒤집은 女청경 고발
  • “하혈로 수술하고 2주간 요양이 필요하다는 진단을 받았다. 3일 만에 출근하라더라”(강원도청 청원경찰 A씨) “A씨가 법을 근거로 너무 많은 휴가를 쓰다 보니 이를 메꿔야 하는 청경들 사이에 알력이 생겼다. 회식 등
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=025&aid=0003040777&sid1=001

본문 내

A씨가 사사건건 법을 근거로기존 규칙과 문화를 무시하고 있어 조직 분위기가 크게 나빠졌다

법이라는 최소한의 것보다 우리의 규칙과 문화가 중요하다네요.

이에 댓글

대부분이 남의돈받고 일하는 노동자일텐데 아주 서로까기바쁜 대한민국

대한민국은 앞으로 더욱더 헬반도가 될듯하네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기