뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갤럭시 핏2 배터리 생각보다 소모량이 있네요. 9
이름: jaed

밝기 중간, 수면기능, 심박수 휴식중 30분마다, 스트레스 측정 켜놓고 사용중인데

24시간에 10%씩 소진되는군요. 

그래도 다행인건 빠른 충전시간인거 같습니다. (구입후 50%에서 100% 충전후 현재까지 충전한적은 없습니다.)

많은 장단점이 올라와 있지만 가장 큰 장점은 손목이 닿는 쪽이 라운드가 되어 오래 착용해도 편하다는점이네요.

잘때 스트랩 잠그는쪽이 배겨서 아프긴 한데 스트랩 사제품으로 나오면 바꿔볼 예정입니다.

미밴드4는 구매후 운동할때만 착용하고 풀어 놓았는데 3일동안이지만 오래 차도 편하다는점은 만족합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-14 19:56:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

jaed 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [HumbleBundle] DLC추가로 인한 끌올 CITIES: SKYLINES BUNDLE ($1/스팀키)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기