뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게에 유명브랜드 옷을 산 것이 문제가 생겼어요. 21
이름: 1peter

뽐게에 올라온 유명 스포츠브랜드 옷을 샀는데 받았을 때부터

저렇게 바닥에 보풀이 떨어졌습니다.

빨래하면 나아질까 싶어서 빨래했는데도 마찬가지였어요.

다시 열 번을 넘게 물에 헹궜는데 물도 까맣게 되고

옷 말린 후에 보풀이 여전히 저렇습니다.

그래서 매장통해서 심의를 올렸는데 제품 이상으로 보기 어렵다며

소비자 연맹에 이의 신청하라며 매장에서 대리접수도 해준다네요.

좀 맘이 상하네요. 옷 처음 받았을 때부터 저랬는데 

매장에서 접수할 때 세탁 후 먼지나온다고 의뢰도 잘못 올렸고

저렇게 적반하장식으로 나오니 좀 어이가 없습니다ㅠㅠ

옷을 입지도 않고 손으로 먼지만 살짝 털어도

바닥에 저런 보풀이 수북히 쌓입니다.

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기