뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부모님 선물 스마트워치 괜찮을까요? 6
이름: 불꽃노리

아버지께서 이번에 삼성핸드폰(a31)으로 바꾸셔서 삼성페이나 지문등록 등등 가르쳐드리고 있습니다. 아버지께서 평소 하루는 등산 하루는 자전거 하루는 휴식 이런식으로 운동이 취미이신데 갤럭시워치 같은거 선물로 드리면 좋아하실까요? 운동하러 가실때 그냥 아날로그 시계차고 가시던데 스마트워치 사용하면 그래도 운동을 좀 더 재밌게 하실 수 있을 것 같아서요. 저도 애플워치 운동할때 쓰는데 열량 얼마나 썼는지 심박수는 얼마나 올라갔었는지 등등 보면서 하니까 훨씬 재밌더라구요. 근데 혹시 어른들은 그런거 싫어할까 싶기도하고..혹시 부모님께 스마트워치 선물로 주신분들 부모님 반응 어떠신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-18 01:57:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기