뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
kbs에서 방영중인데 뒷광고 엄청나네요 13
이름: 달에게소원을

흔히 우리가 보는 건강관련 프로그램도 뒷광고 엄창나다네요 튀통수 쎄게 맞은듯한 기분..

예를들어 특정 식품이  건강프로그램에 나오면 동시간대에 홈쇼핑에서 그 식품을 판매하는 형식이거나

갑자기 어떤 특정 식품이 유행한다든지.. 그런 식품광고 따오는 대행사도 생겼다네요 돈이 되니까요 

어떤 패널 말대로 정말 좋은 정보를 주는 척하면서 뒤에서는 뒷광고나 하고 있었다니..

특히나 우리 아버지 어머니 세대는 맹신하시던데.. 

달에게소원을 님의 최근 게시물
자유게시판 > 일단 화이자 소식 팩트는

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기