뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게 옷 불량문제 제품명 모델명 얘기하기가 어렵네요. 15
이름: 1peter

1. 뽐게 올라온 티셔츠 사서 보니 저렇게 보풀 심하게 나옴.

2. 빨래하면 나아질까하여 빨래 함.

3. 마른 후 확인하니 보풀 똑같이 많이 나옴.

4. 다시 대야에 직접 10번 가까이 헹궈보니 검은 먼지가 계속 물에서 나옴.

5. 다시 말려서 봐도 저렇게 보풀 나옴.

6. 브랜드에 심의 올렸는데 불량 아니라고 함.

이 부분 때문에 여러 군데에 문의해봤는데 제가 브랜드명 모델명 게시판에 공개하면 그쪽에서 명예훼손으로 걸 수도 있다고 하고

좀 억울하긴 한데 그냥 소비자센터에 이 부분 문제제기하는게 맞을지 정말 고민이네요. 

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기