뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다이어트나 득근을 위해 닭가슴살 잘드시는분들 보면 대단하네요 32
이름: 관술사

제일 참기 힘든게 음식같아요...

저녁만이라도 가볍게 먹고자 

일이주씩 저녁에 좀 가볍게 먹을려고 하는데

오늘 다시 닭가슴살 먹는데 

왜이렇게 뻑뻑하고 목에서 안넘어가는지;;

일단 김치에 어떻게 어떻게 

꾸역꾸역 쑤셔넣었는데.... 몇일이나 할지 모르겠네요....

이걸 매끼니 먹는 분들 정말 존경스럽습니다~

지금도 머리속에서는 얼큰한 국밥이 빙빙빙 ㅠㅠ;;

나름 맛있다는 소맛닭이랑

닭가슴살볼 깻잎향인데

목에서 정말 안넘어가네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-19 21:21:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기