뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전세에서 월세로 바꾸는게 맞다? 맞긴하겠죠.. 근데 내월급도.. 바꿔줘야죠.. 35
이름: 내일은골프왕이다

대한민국 평균이 200되냐 안되냐 따지는데..

월세 아파트같은데 살려면 70~100만원은 줘야합니다..

내임금도 그러면 그이상 올려줘야죠...

물가를 아니면 폭락시켜서 내려주던가

물가도 오르고 집값도 오르고 전세값도 오르고 월세도 오르는데

내월급만 그대로니.. 이건 저축은 커녕... 라면먹고 살아야 하나 이느낌인데

월세로 가는게 맞다라고 하는분들에게는 지금 서민이 사는 급여에 대해서는 아무말이 없나봐요

그리고 임금올리면 또 자영업자나 대기업이 반대하겠죠...

그래서 전세라는 제도가 한국에는 한국이 성장을 해주는데 도움을 준건 맞아요... 처음부터 월세했더라면..

매일 집밥.. 아니다.. 라면끓여먹어야할판이옴.... 아파트는 커녕 다 판자촌가고...

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기