뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
핸드폰가격이 생각보다 어마어마하네요 11
이름: 맹독성해파리

현 갤9+ 사용중입니다

노트 울트라로 바꾸려고 알아보니 최저 85정도는 나오네요

민트 보상 다 받고 해두요

그래서 갤 20+로 바꾸려고 했더니

이건 민트 보상(추가보상)이 안되네요

그래서 둘 다 가격이 비슷 비슷하네요

어쩌지 고민하고 있는데...

아니 85만원이면 할 수 있는게 너무 많은거에요

그 돈에 조금 더 보태면 

시계도 태그 정돈 살수 있고

명품 벨트, 명품 지갑, 적당한 게임형 노트북

데스크탑, 등등등등 너무 많은거에요

근데 2년 지나면 절반도 못건지네요;;

그래서 그냥 이번엔 지나가게로 했습니다

아직 9+는 쓸만하기에~

배터리만 교체하기로 했어요

알뜰 + 자급제로 변경 한 후 생각해보니

다들 휴대폰 가격에 너무 관대해진게 아닐까 생각되네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 21:41:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기