뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
말 많았던 비비수산 새우 후기 6
이름: 팽뚜

More files(1)...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=367514

엄청혼났습니다. 믿거비비, 업자 다 등의 얘기를 들었지만 결론적으로 말씀드리면 성공적이었습니다

24마리정도를 받았는데 사진상 작아보일 수는 있지만 그것은 손이 똥손인 부분이고 꽤 맛났습니다.

비린맛도 난다고 하시는분도 계셨는데 바다내음이랑 비교했을때 큰차이를 느끼지는 못했습니다.

제가볼때는 비비는 씨제이택배인탓도 있는거 같네요..

바다내음은 롯데택배로 짱 빠르거 갖다주거든요 ㅎ

저는 담에 비슷한마리수 비비 바다내음이 나왔을때 비비가 더 저렴하다면 비비 재주문의사가 있네요.(당하기전까진 모르는건가요 ㅜ)

쨋든 즐건 밤 되시고 저는 대가리 버터에 굴리러 가보겠습니다 ㅎㅎ

바로가기 화살표G마켓화살표옥션

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기