뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
트럼프 VS 바이든 미국 마지막 대선토론 11
이름: 둥이둥

일해야 하는데 남에 나라 이야기가 왜이리 궁금한지 모르겠습니다.

21일기준으로 NYT 여론조사 결과는 “트럼프 41% vs 바이든 50%”입니다.

사전투표는 벌써 4천만명을 넘겼다네요.

트럼프대통령은 상황을 반전할 무기를 가지고 있지 않을까 생각합니다.

1. 미국에 제일 큰 문제 의료보험 (반발이 심하겠지만 절충안을 꺼낼 수 있을 듯합니다)

2. 코로나 추경 (역대급이 되야 가능할텐데 민주당, 공화당 의원들이 손을 들어줄지?)

3. 전국민 무상 코로나 검사 및 독감검사(1번과 맞물릴 수 있을 듯합니다.)

우리나라 입장에서는 친일 바이든보다는 트럼프 당선이 더

이득이 있지 않을까? 혼자 공상과학 소설을 써봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 10:08:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기