뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이린은 진짜 끝난듯... 60
이름: 달려라하기

b2316ad0736774f0296727e3c6c36a077cd73f4d4f2a770710d6ce0d48bd29d4b72366beac36c748....jpg (18.1 KB)

아이린을 옹호하는글은 없네요..

여기저기서 예전 영상들 발굴하기 바쁨..

이미지 한번 추락하면 복구하기 힘든데

아이린이 무슨 연예계에 없으면 안될 탑스타도 아니고

끝난거같네요

레벨도 같이 끝난듯..

SG워너비 생각나네요

b2316ad0736774f0296727e3c6c36a077cd73f4d4f2a770710d6ce0d48bd29d4b72366beac36c74851b8ad7ec9d316b59b2681eec9b084af37a707cca7c01b3bc5e2c4a5e7ef36a9438a034b0c11d90dee3073921fa996e0aef71bab178cbdbd.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 14:48:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

달려라하기 님의 최근 게시물
정치자유 > ㅋㅋㅋ
해외뽐뿌 > [Amazon] Audioengine A1 Home Powered aptX Bluetooth Stereo Speakers for Bookshelf (199/직배무료)

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

독초 / SG워너비는 왜요????
7xrtj4 / 타이어뱅크랑 비슷하네요.. ㅋㅋ
밥먹고삽시다 / 아이린 인생 뽜이야~~~~~~~~~~~~~~~~
1 2 3 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기