뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
핫게에 비염 꿀팁이 있는데.. 진짜 꿀팁 30
이름: 익절맨

집에서도 마스크 쓰고 계세요.

제가 비염 한번 터졌다하면 1달동안 콧물 줄줄 나오고 

진짜 괴롭게 사는데

집에서도 저는 마스크를 쓰고 있습니다.

심지어 잘때도 쓰고 자요.

제가 비염 터질때가 콧털 자를때인데..

콧털이 길어지면 자르잖아요?

그러면 늘 콧물이 터져나옵니다.

콧털도 많이 못잘라요. 비염때문에

그래도 콧물이 흘러 나옵니다.

근데 마스크 쓰고부터는 비염 끊겼습니다.

저는 마스크를 거의 계속 쓰고 있다고 보면 되요.

밥 먹고 샤워하고 벗어야 할 때 아니면 거의 쓰고 있어요.

제 주변에 비염있는 친구와 사촌누나도 비염이 있는데

저처럼 심하진 않아요.

그래도 한번씩 비염으로 고생하는데 그때마다 마스크 쓰고 지내면서 

비염 이겨냅니다.

뭐 특별한 마스크 쓸 필요 없습니다.

비싼것도 필요없어요.

저도 그냥 3000원짜리 하나 써요.

빨아쓰는 마스크있죠?

그거 빨아서 계속 씁니다.

그래도 효과는 봅니다.

벌써 6개월은 썼네요.

6개월동안 비염 고생 안하고 지냅니다.

마스크 쓰고 지내니깐 코딱지도 잘 안생겨요.

저는 코로나 상관없이 앞으로도 마스크는 쓸 예정입니다.

밖에서 쓰는 마스크는 좋은거 쓰고

집에서는 그냥 빨아쓰는거 쓰고합니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Hot-Button_Issue

다른의견 0 추천 0 익절맨

다른의견 0 추천 1 ㅃㅃ왕

다른의견 0 추천 1 익절맨

다른의견 0 추천 0 오아시스24

다른의견 0 추천 0 별똥부대

다른의견 0 추천 0 밴프

20개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기