뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치질수술, 치루수술, 기타 엉덩이 수술하는 분들께 드리는 팁 20
이름: 푸른지성

ダウンロード (1).jpg (132.5 KB)

More files(1)...

안녕하세요. 푸른지성이라고 합니다.

이 방법은 아주 작은 치질수술의 경우 필요도 없을수 있습니다.

저같은 경우는 꽤 심한 치루+농양 수술등이 동시에 겹쳐서 지금도 사용중인 방법이에요.

먹고 사는걸 100% 컴퓨터로 하는지라 하루에도 9시간 정도 컴퓨터 책상에 앉아야 하는데,

수술후에는 아파서 앉을수가 없거든요.

게다가 저같은 경우엔 지금도 고무줄 2개를 끼워놓고 있는 상태라서 더 아픕니다.

그리고 병원에서도 장시간 앉아있는건 좋지 않다고 합니다.

물론 아시는 분들은 아실지 모르지만 바로 이것!!!!

노트북 스텐드에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에 누워서 이 위에 노트북을 올려놓고 일을 하면 됩니다.

노트북을 아래와 같이 펼쳐서 고정시킨 다음, 그 아래에 다리를 넣고 누우면 됩니다.

ダウンロード (1).jpg

이런 형태가 되는거죠.

저같은 경우 자주 수술을 하다보니, 언젠간 한번 꼭 써먹어봐야지!!! 하면서 매번 잊어버렸는데,

치질수술, 치루수술로 몇일간 입원하신다면, 미리미리 이런 스텐드 하나 사서 가져가시는게 좋습니다.

누워있으므로 엉덩이에 부담도 없고요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 일본인지라 한국에서 얼마에 파는지는 모르지만 가격은 20000~30000원대로 예상됩니다.(제가 산건 2799엔)

물론, 꼭 엉덩이가 아픈 분이 아니라, 누워서 노트북 하실 분들도 편할겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

이상 환자들을 위한 팁이였습니다.

아 참고로 화면에 나온 제품은 한국에선 안파는걸로 알고 있으니, 비슷한 노트북 받침대를 구매하시면 됩니다.

댓글에 중국 알리 링크에 나온 그런 형태의 다리가 한쪽에 3개씩 있는 받침대입니다. 어디 OEM인지 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 14:48:28에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기