미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
트와이스 노래 좀 아쉽네요 14
이름: 30대를위한나라는없다

티져로 봤을땐 싸비가 괜찮은거 같아서 좀 기대 했는데 

전체곡들으니 곡이 좀 지루한거 같아요 댄스인데 지루함..

뭔가 다양한걸 할려고 하는거 같긴 한데 아쉽네요 

뻘생각이긴 한데 요즘 출퇴근 하면서 한번씩 듣는 에버글로우인가 하는 걸그룹 노래 la di da 라는 노래 있는데 이노래를 트와이스가 불렀으면 히트했을것 같다는 생각이 드네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 6 MOVICUL

다른의견 0 추천 0 30대를위한나라는없다

다른의견 1 추천 7 KylianMbappe

다른의견 1 추천 1 30대를위한나라는없다

다른의견 0 추천 1 나오마르

다른의견 2 추천 2 30대를위한나라는없다

다른의견 2 추천 7 응그건아닌거같아

다른의견 0 추천 1 Ktae

4개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기