뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쏘 스윗하신 아버님 7
이름: 우파루수집가

시댁이 가까우셔서 저녁을 자주 같이 드십니다.

시댁에서 가까이에서 작은 수퍼를 하시는데,

그제 가게 닫으시고 시부모님, 아가씨 남편 저 저희애기 해서 저녁을 드시는데

제가 훈제 삼겹살이랑 김치부침개 부대찌개하고 

아가씨랑 이마트에서 초밥이랑 연어회 사와서 같이 먹었습니다.

요새 바쁘셔서 2주? 3주만에 다같이 식사하는 거라 넘 좋았어요

아버님께서 "애기야 저번에 그 애호박전이 훨씬 맛있다 이건 별로다" 하셨는데

저는 감자 안썰어넣고 너무 급하게 전을 부쳐서 저번보다 부족하구나 생각했거든요

그냥 담담한 사실의 토로이신거 알고 있구요

근데 그게 심각해보이셨나봐요 

담날 낮에

이렇게 보내주셨어요

(아마 식사 끝나고 바로 보내셨겠지만, 외부 나가셨다가 다음날 오후에 와이파이 연결되셔서 저 메시지가 늦게 온듯합니다)

흐어...

아마 시어머님이나 아가씨께서 말씀해주셨을 수도 있는데 모두 포함해서 다 너무 감사하더라구요 ㅠㅠ

전 진짜 전혀 서운하지 않았거든요

남은 반죽으로 담날 제가 혼자 작게 부쳐 먹으면서도 실실 웃었습니다.

우파루수집가 님의 최근 게시물

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기