뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크 쓰라는 경비원 27차례 찌른 자매 20
이름: riponx

한 소매점 경비원인 피해자는

제시카 힐(21)과 그녀의 여동생 제일라 힐(18)이 가게에 들어오자 “마스크를 쓰고 손 소독제를 사용하라”고 말했다.

자매는 경비원의 제지에 반발했고 말다툼은 이내 몸싸움으로까지 번졌다.

이 과정에서 제시카 힐이 흉기를 빼 들고 경비원의 등과 목, 팔 등을 27차례 찔렀다. 

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11976255

다행히 목숨ㅠㅠ 건지시긴 했네요 

진짜 미개한 미국..

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기