뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제주도 한달 예약 모두 완료 했습니다 30
이름: 소율

11월 23일 ~ 12월 22일

인원 : 성인1 아이2 (초등학생)

비행기 : 에어부산  왕복 67750 (가는날 18:10 출발 / 오는날 09:30 출발)

탁송 : 왕복 50만 (로드탁송) + 기름 full + 수령날 주차비 발생가능 (캐리어 탁송시 왕복 5만 총 10만 추가)

숙소 : 95만7천 (13000 예약홈페이지 가입축하 포인트) + 보증금 20만

총 171만 1750 + @ 네요

식비랑 이거저거 하면 250만 정도 될 것 같네요

한달 아이들이랑 제주 체험 예산이었습니다 .. 많은건지 적은건지 잘 가늠은 안가지만...

그정도의 추억이 쌓이길 기대해봅니다~~

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기