뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(잡담) 혹시 소프트렌즈 한 달 내내 끼고 있어도 될까요? 그렇게 나온 렌즈들 같은 경우. 22
이름: 괘짝가족

동네 안경점에서 소프트렌즈를 구매 했는데 2배 가격이었는네요..;; 

역시 인터넷으로 검색을 해보고 가야 했었는데... ㅡ.ㅡ

여하튼.. 이번에 렌즈를 맞추려고 하는데 (참고로 20년차임.) 검색해보니

한 달 내내 잘 때도 끼고 자도 되는 제품들이 있더라구요.

알콘 나이트앤데이가 한 달 내내 껴도 되고, 쿠퍼비전의 바이오피니티( 이건 많은 분들이 추천한 모델)의 경우

이주 정도 계속 끼고 있어도 된다고 하고.

근데 사실..꺼림직 하잖아요.

실제로 써보신 분들 있으신가요? 가끔 렌즈 끼고 자긴 하는데 일어나면 엄청 뻑뻑해지던데 말입니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-03 13:11:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기