뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노란마켓 해도해도 너무하네여 11
이름: 뽀로리밴드

More files(3)...

어머니가 LG 벨벳 사용중이십니다

제가 이참에 폰을 교환할 생각을 하면서 어머니폰도 바꾸려고

어머니 폰을 가지고 노란마켓을 방문했습니다

어머니는 평소 폰을 험하게 쓰시는편도 아니시고

항상 케이스를 끼워 사용하셔서 제가봐도 도저히 테두리나

기타부분에 하자나 기스조차도 보이지 않습니다

노란마켓 홈페이지에 떡하니 매입가 30이라고 써있고

본점에도 문의를 하니 그 가격이 맞다고 하더군요

B급 그러니 그들 말로는 사용하던 제품이 깨끗했을때

30을 준다는것입니다

다시 말하지만 어머니 벨벳은 작은 상처나 기스 또한

도저히 제눈에는 보이지 않는 상태입니다

본점이 멀어서 가까운 노란마켓 대리점으로 가고자 다시한번

대리점에 가격을 문의하였고 같은 대답이 나왔습니다

막상 가니까 여기저기 전화를 하면서 LG가 단가가 안나오니

지들이 보는 기준으로만 보이는 테두리 기스가 있다느니

개솔을 해대면서 13만원 준다는군요 기가찼습니다

기스가 어딨는데??? 전 도저히 안보이는데요...

환장하겠더군요.

하도 열이받아 본점에 따지니 괜찮으시면 본점으로 한번 방문

해달라고 죄송하다고 하더군요 일단 지금 가는중입니다

여기에도 어찌 나올지 가봐야 알겠죠.

다녀와서 후기 쓰겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-05 16:01:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-11-17 *

다른의견 0 추천 0 뽀로리밴드

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-11-17 *

다른의견 0 추천 0 냥이라옹

다른의견 0 추천 0 그럴리가없다

다른의견 1 추천 0 뽀로리밴드

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 헌터리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기