뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
불청에 장나라 시구사건 주인공 나오네요 10
이름: Anthony_Kor

방송나와서 핑계대는거 보고는

절레절레...

그때 그 공에 장나라 맞았으면..

진짜 어우...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

살인미수로 적었다가

너무 간듯해서 수정했네요

너무 이입 했었네요우

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-10 23:52:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

dyn / 오바도 작작 ㅉㅉ

다른의견 3 추천 8 dyn

다른의견 0 추천 0 Anthony_Kor

다른의견 0 추천 4 느낌있는

다른의견 0 추천 2 2QUICK

다른의견 0 추천 1 Strickland

다른의견 0 추천 0 Anthony_Kor

다른의견 1 추천 3 류화영

다른의견 1 추천 0 Anthony_Kor

다른의견 0 추천 0 아리ss

다른의견 0 추천 0 Miso^-^&
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기