뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피자호빵 2
이름:  SSookBear

More files(1)...

저 어릴 때 피자호빵 출시했을 때 정말 선풍적인 인기를 끌었었지요

지금은 어떤맛의 호빵이든 가격이 동일하지만

예전엔 피자호빵이 제일 비쌌었어요...

초등학생 때 마트에서 친정엄마가 좀더 저렴한 팥호빵 집으시길래피자호빵 사달라고 조르던 기억이 있네요... 살찐다고 [팥도 살찌는데ㅡㅡ] 안사주시던...ㅜㅜ

아기 어린이집 등원시키기전 간단 아침메뉴로 선정

피자호빵 3개 밥솥에서 꺼냈쥬

이건뭐에여? 그때먹은빵이랑 똑같이 생겼넹?

냠냠

맛있어요 아가도 잘 먹어요

근데 예전에 먹던 그맛은 아닌건같아요... 그땐 간이 더 쎘던 것 같은데

그래도 겨울이니 가끔가다 사서 가족들이랑 같이먹음 좋아요

다른 회사들도 찐빵을 만들긴 하지만 전 삼립꺼만 먹게되요 다른것들은 도전해보기가 좀 ...ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기