뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알면 재밋는 사실들!!!!! 7
이름: 세르히오2

오늘은 저는 알지만 여러분들이 미쳐 몰랏을만한 사실들에 대해서 알려들릴까해요..!!!!

1. 혓바닥으로 자신의 팔꿈치를핥는건 불가능하다. 

2. 악어는 자신의 혀를 내밀수 없다

3. 새우의 심장은 머리안에 있다

4. 돼지는 하늘을 볼수 없다.. (내 이야기 아님)

5. 쥐랑 말은 토하지를 못한다

6. 재채기를 너무 세게하면 갈비뼈가 부러질수도 있다. 그러나 그 재채기를 참으려고 하면 목이나 머리에 있는혈관이 터져서 죽을수 있다

그리고 재채기를 할때 억지로 눈을 뜨려고 하면 눈알이 빠질수 있다. 

7. 마지막으로

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이 글을 읽는 사람들중에 75%가 자신의 팔꿈치를 핥아 보려 할것이다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기