뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이중주차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13
이름: 자덕자덕

More files(1)...

차를 저렇게 막아놓고 전화하니 렌트카라면서

곧바로 연락준다더니

한참 기다리게하고 ㅠㅠ 또 전화오더니 

차빼러 오는데 한참 걸린다고 

차키 카니발 안에있는데 주변에 차빼줄사람 없냐고 물어보네요;;;

제가 여자라 주변사람을 찾은건지 모르겠는데

평소 큰차 운전에 대한 부담이 없어서 

제가 알아서 빼고 가겠다고하고 드디어 집에갈수있게 되었내요 ㅠㅠㅠ

애초에 주차공간이 부족한 건물이라 이중주차

어쩔수없다고 보는데

그렇게 오래걸릴거면 이 건물 방문자가 아닌거같은데

왜 굳이 이중주차까지하며 이곳에 주차를하고

차키가 안에있고, 자기가 늦으면 전화라도 빨리해줘서

스스로 빼라고 얘기를 바로 해주던가 ㅠㅠ

또 이중주차할거면 저 사진상 보이는

오른쪽 공사판쪽에 붙여놓으면 다른차량들이 그냥

빠져나갈수 있을거같은데 

왜 저런식으로 해놓고 멀리 사라진건지 짜증나네요 ㅋ

지금쯤 집에있어야 하는 시간인데 이제 집으로 가네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기