뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
수능 응시생들 코로나 정말 조심해야겠네요..
이름: adonas

노량진 학원에서 감염된 67명이 임용고시를 못봤다고 하던데

참 안타깝네요.. 열심히 공부해 왔던게 한순간에 이렇게 날라가버리니 말이죠..

수능도 이제 몇일 안남았던데 확진자는 계속 늘어나고

3차 대유행이라는 이야기도 나오고 있으니

수능 수험생들은 진짜 몸 사려야겠네요

예전에 제 친구도 수능 당일 감기 때문에

컨디션 안좋은채로 시험봐서 결국 망친 녀석도 있었구요

수능은 코로나 확진되도 시험은 볼 수 있다는것 같지만

멘탈 털리고 컨디션 망치고 해서 시험 제대로 보긴 힘들것 같네요

수험생들 몸 관리 잘하고 건강하게 수능 치르면 좋겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-21 13:06:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글