뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
넷플 드라마, 영화에 지친분들께 리얼 버라이어티 추천 (트레일러영상) 6
이름: 윤보미~

치어; 승리를위하여..

치어리딩하는 건데 우리가 생각하는 그런 치어가 아니라 리듬체조? 아크로바틱? 같은 장르의 치어입니다.

사람 막 던지고 몇바퀴씩 돌고 덤블링하고 뭐 그런건데 꽤 재미집니다.

영상에 나오는 학교가 워낙 유명하기도 한데 방송 이후로는 더 유명해졌다고..

궁금해서 인스타 찾아봤는데 팔로워가 백만을 넘어가는거 보니 미국에서는 이쪽 장르가 인기가 있나봅니다.

호주 리얼리티 프로그램인 인스턴트호텔 입니다.

그냥 에어비앤비 하는 사람들이 집자랑하고 서로 자기집 평가하고 그런건데

보고 있으면 여행하는 느낌도 나고 괜찮더라구요 ㅎㅎ

하이퍼드라이브

이건 어마어마한 세트장안에서 드리프트하면서 점수내는 프로그램입니다.

타임이 가장 적은사람이 이기는건데 미션수행을 못하면 페널티가 있습니다.

후반에 갈수록 미션도 늘어나고 실력자들도 나오고 재미있어요

패스트카 ; 슈퍼카를 이길차

하이퍼드라이브가 드리프트라면 패스트카는 드래그레이싱입니다.

오로지 400미터 직진하려고 차에 온갖짓(?)을 다하죠.

그리고 매편마다 한대의 슈퍼카가 나옵니다. (부자가 나와서 돈자랑 차자랑 합니다 ㅋㅋ)

보는것도 재미있고 이상하게 감동도 있었던 영상이었어요.

그냥 드라마는 좀 질리고 다큐는 너무 진지하고 그래서 리얼리티 프로그램 위주로 찾아 보는데 1편부터 재미있었던건 이정도였던거 같아요.

심심하시면 1편만 도전해봐도 좋으실듯~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-21 19:45:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기