뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
손흥민 리그 초반기세만보면 거의 17시즌 살라네요 2
이름: Kuiv

17시즌 살라는 그냥 월드클래스 톱 괴물윙어였는데 

살라도 리그 9라운드에서 9호골,손흥민도 9라운드에서 9호골(전체골수는 살라가14경기 9골,손흥민이 14경기 11골) 

크... 한국선수가 리그에서 득점 1위 질주하는걸 보는날이 오다니

남은 시즌도 17시즌 살라처럼 마무리했으면 좋겠네요

Kuiv 님의 최근 게시물
자유게시판 > 프듀 강동호 탈락한것도 좀 악질 아닌가요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기