뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유럽 미국이 코로나로 무너진 이유가.. 병상확보가 안되서죠 6
이름: 조오아써!!

병상확보를 못해서 

경증환자 집에서 알아서 쉬고 악화되면 오라고해서 

이 사단이 난거죠.

무증상이나 경증환자들이.. 먹고는 살아야 하니까요

일해서 집세내야 하니까.. 그냥 회사로 일하러 나가면서

광범위하게 퍼지면서.. 무증상감염자에 의해 이미

구석구석에 퍼진거라고 하더라구요..

한국도 여기까지 넘어가면 그냥 끝나는 겁니다.

일단은 가능한한 확진자를 입원시켜서 관리를  반드시 

해야 합니다.  지금 2단계도 짧게 보면 자영업자분들이

손해를 보지만 길게보면.. 손해를 보더라도 

통제불능상황까지 안가야하는게 중요한거 같네요  

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-23 13:20:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기