뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쯔양 방송 복귀 후 15분 별풍선 수입 ㄷㄷㄷ.jpg 181
이름: eedrref

방송킨지 십여분만에 200만원

현재 별풍선 8만개 돌파

오늘 방송종료 전까지 별풍선으로만 천만원 찍을듯

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

자수하여광명찾자 / 저러니 욕먹어도 돌아오죠
뿡삥아 / 방송 안한다더니ㅋㅋ그냥좀 쉬다 올께요하면 될걸ㅋ
달래빗 / 큰불은 큰(?)물로 꺼야되니 나 은퇴할거니까 그만해! 하고 불이 꺼지니 슬금슬...
뽐존잘남 / 역시나 욕지도는 밑밥이였네.아프리카bj 멘탈들이 참
라이카아리 / 욕지도로 8억 넘게 벌었대요.
아롱나루 / 돈때문에 자살도하고 살인도 하는데 악플때문에 돈을 포기하는게 말이 안되죠
밍장군 / 이런데도 좋다고 쉴드쳐주는 개돼지들ㄷㄷ
jamni123 / 니네들 보다 돈 잘버니까 사회에 환원도 너네들 보다 많이 하는데 비꼬는 애들 ...
jamni123 / 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요점이 어떻고 저쩌고 저 사람이 의견 번복하는건 ...
풍이-v / 잘못도 없는데 악플러 때문에 상처받고 접었다가 돌아왔는데 다시 일베 악플러들 ...
겨울 / 거짓말 한걸 거짓말 했다고 하니 조롱과 악플이란다 아침부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
겨울 / 거짓말 한걸 거짓말이라고 하면 왜 조롱과 악플이 되는지요?
내맘이다인간아 / 여기서 쯔양이 불법인게 있나요?? 님들 휴포에서 보조금 받는게 오히려 불법보조...
맥주와도리토스 / 뒷광고 했다 = 팩트 스스로 은퇴 선언 = 팩트 대중과의 약속 어기고 복귀 =...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기