뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코인 ...전량 매도 후 비로소 보이는 것들. 13
이름: 닉넴어렵네에

며칠전 단기고점인줄 알고 풀매도 후 저점오면 잡으려다

먕연자실 중입니다. ㅎㅎ

18년 1월7일인가 처음 코인 한때는 몇십억 자산가를 꿈꿨는데

다 신기루였네요. 몇천만원 겨우 벌고 나가는데 너무 아쉽습니다.

리플 299에 매도하고 보니 635까지 올랐네요.

ㅡㅡ

급등 후 추격 매매는  위험하다. 

역시 난 어리석은 개미다. 분할매도 했어야.

다시 진입 자신이 없다

ㅡㅡㅡㅡ

이제는 소비를 줄이고 위험한 투자 보다는  빈약한 

근로소득이라도 착실히 모아야겼네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-29 07:48:30에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기